Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе видео


Аристо шкафы купе видео

В дверях-купе используется толстостенный алюминиевый профиль европейского стандарта с усиленными ребрами жесткости. Рисунок зеркального витража определяет идею коллекции.

БЕЗ сложностеходе, если обычно в нижней направляющей скапливается пыль и мусор (что может препятствовать плавному ходу двери). Ромбы на зеркалах, выполненные техникой полированной алмазной гравировки, делают классическую дверь легкой и воздушной. Алматы, офис /склад:.

Технический паз скрывает запатентованный уплотнитель, который предотвращается попадание пыли, шерсти и прочего мусора.

Покрытия экологически безопасные: в цветах «под дерево» используется качественная немецкая и японская пленка, в металлических оттенках - анодированное покрытие, устойчивое к когтям животных. Комплектующие для шкафа купе и мебельная фурнитура: алюминиевый профиль, алюминиевые конструкции, уплотнитель, фасад 2019 Гардеробные системы Aristo. Безопасность НА долгие годы.

Двери снабжены тихоходными роликами с японскими подшипниками, они выдерживают нагрузку в несколько раз превышающую вес двери, обеспечивают ее легкое скольжение и бесшумный ход.

Search, контакты 7 (495), вверх.

Наличные, банковские карты Visa, Master card и другие.

А так же банковским переводом.

У нас этой проблемы нет! В вашем изделии используется только подлинная фурнитура. Skip to content, главная, сборка стеллажных и гардеробных Aristo видео.

Слаженная работа комплектующих aristo гарантирует работу раздвижной системы не один десяток лет.

Геометрия форм, симметрия и пропорциональность.

Качество ОТ производителя, обращаясь к производителю, вы получаете гарантии надежности и качества оригинальных комплектующих, исключая возможность установки подделки.





Реклама:
размеры гардеробной