Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе официальный сайт своими руками


Аристо шкафы купе официальный сайт своими руками

Компания «Аристо» предлагает Вам технологию производства, позволяющую самостоятельно осуществить сборку и установку шкафов-купе межкомнатных перегородок, используя получаемые от нас материалы и комплектующие.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Надежность дверей купе обеспечивают прочный алюминиевый профиль aristo, использование евро-винтов для скрепления рамы и высокое качество направляющих механизмов. Купе-Расчёт - расчёт дверей-купе он-лайн.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Перейти в раздел »). Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». Здесь нет глухих перегородок, проство хорошо освещается и проветривается, все вещи на виду.

Гардеробная aristo против моли! Кроме комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем.

Выберите профиль вертикальной ручки: Профиль Aristo: С-обр.

Действовать нужно жестче лишить моль уютного проства!

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

К тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в случае приобретения составляющих по отдельности! Верхний ролик, по качеству не уступает нижнему и отвечает за правильное вертикальное положение и скольжение двери по верхней направляющей. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

Она жадно пожирает мягкие ковры, дорогие меха и любимую одежду, поэтому вопрос «как от нее избавиться» для многих по-прежнему актуален. Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке и обеспечивает тихий, легкий ход дверей. Продолжает досаждать людям никто иной как обыкновенная платяная моль.





Реклама:
гардеробная