Гардеробные на заказ

Аристо стеллажные системы схема сборки


Аристо стеллажные системы схема сборки

Нижняя рамка двери. Расчет ширины заполнения толщиной мм 5 мм HS Hдвери HS Hдвери сечение ПО горизонтали профиласчет ширины заполнения толщиной мм 9 мм H двери HS 0 мм H двери HS.

Для размещения обуви в два ряда требуется проство глубиной и высотой 500.

Ход винта основания подножки составляет 10 мм, однако по умолчанию считается, что винт находится в среднем положении и диапазон регулировки составляет /-5.

Фиксация профиля в кронштейнах происходит за счет винтов (3). La LS, lp LS.

Крепление вертикального профиля к гипсокартонному потолку также нежелательно, ввиду низкой жесткости его конструкции. Расчет ширины заполнения толщиной мм мм H двери HS 5 мм. При этом необходимо учитывать крепежеспособность потолка, так как невозможно установить профиль в подвесной потолок (натяжной, реечный.д.).

Использование этого варианта применимо только в случае, если пол и потолок не имеют перепадов в горизонтальной плоскости, либо между полками из ДСП. Средняя рамка двери. Монтаж тумб и ящиков.

Горизонтальный профиль.

Гардеробная стеллажная система состоит из набора профилей и крепежных элементов к ним.

Установка несущего профиля с использованием стенового крепления (1). В качестве опоры для ящиков используются крепления полкодержателя (3).

Штанга для обуви расчет штанги ДЛЯ обуви LS LS 6 мм Высота крепления штанги для обуви регулируется по необходимости. Фиксация полкодержателя в креплении полкодержателя (3) осуществляется за счет винта (6).

Рекомендуемая глубина полки 500. Крепление штанги для одежды 0 60 мм (мин.) 6 9 0 расчет длины ящиков расчет длины штанги ДЛЯ одежды 9 6 6 Ящики из ДСП LS 9 6 LS LS 6 мм.

На расстоянии 50 мм от верха и низа корпуса тумбы сверлятся отверстия и прямо в тело несущего вертикального профиля (1) вкручиваются по 2 самореза с каждой стороны. В собранном виде представляет собой стильные алюминиевые каркасы, которые в случае необходимости могут быть дополнены ящиками, корзинами, пантографами и держателями различного назначения. Крепление вертикальных колонн пол-потолок.

Стеллажная система aristo. Вы находитесь: Главная, системы, стеллажные системы, схемы сборки * Подробную информацию можно найти в разделе - чертежи дверей купе, гардеробных и стеллажных систем.





Реклама:
гардеробные системы