Гардеробные на заказ

Аристо сделать двери


Аристо сделать двери

Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания.

Она является полноценной частью интерьера и выгодно поддерживает его, а витой рисунок на стекле и полотне двери подчеркивает изысканность обстановки. За качество и надежность в дверях-купе отвечает раздвижная система. Единый стиль в оформлении квартиры это полноценное проство.

Максимальный выдерживаемый вес одного нижнего ролика.

Больше фото дверей-купе в каталоге!

Задача: Создать красивую и функциональную мебель, выдержанную в классическом стиле, и вписать ее в существующий интерьер прихожей и спальни.

Публикуем нашу работу: мебель для квартиры в ЖК Ньютон по индивидуальным размерам. Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров. Цвет белый крем отлично сочетается с теплыми стенами прихожей.

Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации.

Благодаря качеству материала и технологии поклейки стекло не теряет своей прозрачности и не искажает. Как показала практика, нижние ролики «Аристо» отличаются большой надежностью и повышенной прочностью. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Показать полностью, решение: Для прихожей мы выбрали раздвижные двери из коллекции Флоренция с алмазной гравировкой и полотном МДФ с фрезеровкой.

Дополнили интерьер обувницей с выдвижными ящиками по индивидуальному проекту с фасадами из коллекции Ивуар. Классика в белом - максимально элегантна, поэтому выбор цвета неслучаен.

Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. Всё это стало возможно благодаря: - вводу новых цветов вертикального профиля fusion «дуб белый» «дуб дымчатый «орех благородный «дуб серый «венге темный произведенных специально для этих дверей; - вводу нового цвета полотна «липа оливьера» (теперь и в ручке fusion!





Реклама:
гардеробная фото