Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе фото в квартире


Аристо шкафы купе фото в квартире

Вертикальный профиль будет доступен в цветах: матовый хром, матовое золото и матовая шампань, а расчет горизонтов и наполнения аналогичен ручке. Включить полноценную гардеробную в жилое проство могут не все. А какая мебель нравится вам?

Вдохновляясь этим образом, цветовая гамма дополнилась новым оттенком «дуб мара/коричневая патина» - глубокий темно-шоколадный цвет, сочетание «породистого» теплого дерева и насыщенной темно-коричневой патины. Гарантийный срок мебели 10 лет.

Современные гардеробные шкафы-купе пользуются большим спросом и популярностью. Дизайнер учитывает Ваши пожелания и размеры помещения, создает 3D-проект.

У нас можно недорого приобрести встроенный шкаф, выполненный по персональному заказу. Комната наполняется настроением торжественности, солидности.

Светлые фасады в сочетании с золотой патиной, сверкающая огранка стекла, симметричность композиции создают удивительно гармоничную картину роскоши и богатства обстановки. На стенде гардеробная система aristo была представлена в виде миниатюрной гардеробной комнаты, помещение для которой можно найти в любой, даже самой малогабаритной квартире.

На этот вопрос трудно ответить однозначно, все зависит от ситуации. Так, что же лучше гардеробная или шкаф-купе? Также в этой прихожей установлена дополнительная тумбочка с вогнутыми фасадами в белом глянце.

После согласования мы изготавливаем изделие на собственном производстве. Посчитав количество верхней одежды, пиджаков, рубашек, юбок, платьев, постельного белья.д, нужно отдать каждому виду одежды свою зону.

Раздвижные шкафы-купе на заказ в Иркутске. Благодаря ассортименту предлагаемых фасадов мебель адаптируется к помещениям даже малой площади и сложной конфигурации и позволяет создавать нестандартные мебельные композиции. В нашем павильоне мы всегда являемся своеобразным «магнитом» для всех наших клиентов, коллег, конкурентов и знатоков мебельного рынка.

Отдельная комната, созданная специально для бережного хранения любимой одежды о такой мечтает каждая женщина. Первыми стали двери коллекции versalles (Версаль инкрустированные бевелсами, в новом цвете и в обрамлении с декоративными центрами.





Реклама:
гардеробные на заказ