Гардеробные на заказ

Вставка для профиля аристо


Вставка для профиля аристо

Hv (Ha 108 мм) / 5 20 20 стеллажная система Стеллажная система состоит из набора профилей и крепежных элементов к ним. Стеллажные системы aristo используются в застройке гардеробных и жилых комнат, а также могут с успехом применяться в качестве наполнения шкафов-купе. Аристо проектировать нежелательно слишком тяжелыми и «шумными» они будут.

Неровности на боковых стенках будущего шкафа купе не так критичны их можно прикрыть специальными фасонными упорами.

При подписании документов о доставке внимательно осмотрите сохранность упаковки, убедитесь в целостности стекла и зеркал, лакированных и крашенных фасадов, и других элементов мебели.

Аристо оптимальна в отношении цены и качества для сборки дверей купе.

Также двери шире 1,1 мм с профилем.

Изделие, доставка, занос, в пределах мкад, за мкад, на лифте. Уровень пола и потолка бывает завален, как и уровни боковых стен ниши. То есть в среднем каждая вставка по высоте 800.

Из-за слишком резкого открывания створка будет «заваливаться» вперед и выпадать из трека. Установка двери в направляющие шкафа и регулировка вертикальности. А возникшие щели из-за завалов прикрыть каким-то декоративным уголком или любым другим способом.

Уплотнитель требуется только для стекла (-3 мм делитель используется 2 раза (-2х2 мм). Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Все, что нужно точно измерить ширину обрамления и вычесть ее из габаритов вычисленной выше двери. Они обеспечивают легкость и бесшумность скольжения, долговечны и надежны. Вопросы могут возникнуть только к простоте сборки и качественным моментам при эксплуатации.

Дверь/этаж, гардеробные 1500 руб. При стандартных раздвижных фасадах шириной 600-900мм и правильной регулировке ход створок профиль Aristo вполне хорош в эксплуатации. И отходы, вполне вероятно, больше нигде применить не удастся.





Реклама:
шкаф гардеробная