Гардеробные на заказ

Аристо цвет ручек


Аристо цвет ручек

Ручка «fusion» полностью совместима с профилями основной системы раздвижных дверей aristo для шкафов-купе и может использоваться во всех модулях новой системы «Четыре в одном». Материал: Алюминий, варианты: Бывает открытый и закрытый.

Основные технические характеристики: Длина профиля 5400мм. Используемое наполнение: толщиной от 4мм до 10мм. Всего найдено: 36, продажа бу Ручка двери внешняя Toyota Aristo (Тойота Аристо).

Компания aristo с гордостью представляет свою уникальную разработку - ручку «fusion». Быстрая доставка по всей России. Вес упаковки 22,95.

Аналогов подобного вида окутки алюминиевого профиля в пленку ПВХ НЕТ! Это эксклюзивный продукт бренда, новый и оригинальный товар на мебельном рынке, запатентованный как промышленный образец!

Технические характеристики: Описание профиля, размеры профиля, назначение: Боковая ручка двери купе (закрытая). Гардеробная сборная из труб, 14:42, гардеробная с платьями фото, 13:44, гардеробная система из труб, 12:31, реклама: маленькая гардеробная. Далее гардеробная стойка для дома, 07:00, гардеробная с лифт системой, 22:28.

Тойота Аристо Ручка двери внешняя продажа Владивосток. Корзина, введите ваши контактные данные.

Цвет - венге темный/хром матовый. Комплектность упаковки 6 штук.

Также предусмотрен вариант крепления релинговой ручки на тонкую лицевую грань для модулей складная и распашная перегородка системы «Четыре в одном». Гардеробная система site ua, 21:12, гардеробная система от икеа, 20:38, гардеробная с рабочей зоной, 19:30, гардеробная с прихожей фото, 16:05. Купить контрактные Ручка двери внешняя Тойота Аристо.

На задней стенке профиля конструктивное утолщение для фрезеровки вставка врезной ручки, утапливаемой в профиль. Окутка ручки «fusion предусмотрен новый вариант окутки с использованием молдинга из анодированного алюминия на тонкой продольной грани профиля.

Большой выбор Ручка двери внешняя Toyota Aristo с фотографиями и ценами.

Skip to content, лучший блог, 08:39. Фото и цены на Ручка двери внешняя Тойота Аристо.

У нас вы можете купить Ручка двери внешняя Toyota Aristo.

Двери для шкафа купе aristo. Производство дверей купе, aristo и продажа комплектов для сборки дверей-купе.

Ручка, «fusion» полностью совместима с профилями основной системы раздвижных дверей. Aristo для шкафов-купе и может. Цвет - венге темный/хром матовый.





Реклама:
маленькая гардеробная