Гардеробные на заказ

Аристо тель она ссис


Аристо тель она ссис

Брак 62-летнего Онассиса с 39-летней Жаклин Кеннеди не относится к числу романтических историй.

Она познакомила его с нужными людьми, научила правильно себя преподносить. Убедившись, что покупателей нет, Онассис предложил свою сумму, почти в сто раз меньше начальной. Пылкие чувства вскоре сменились взаимными упреками, изменами, истериками.

Пришлось даже пойти на хитрость и наняться к ней инструктором по плаванию. В греческом городе Смирна (сейчас Измир, Турция). Немного позже он приобрёл ещё два танкера.

Он говорил: «Если бы не было женщин, все деньги мира ничего бы не значили». Дело оказалось прибыльным, и вскоре он открыл свой магазин.

В 12 лет он потерял мать, его отец Сократ повторно женился, чего сын не мог ему простить. Когда Ари было всего 12, она не смогла устоять перед этим юнцом. Так, дочь судовладельца Ингеборга Дедихен сбежала от него спустя несколько лет из-за частых случаев рукоприкладства.

На ком еще он мог жениться, если не на вдове самого президента? После убийства президента, а может быть и незадолго до него, Джеки и Аристо стали любовниками.

Вскоре одного табака Ари стало мало.

«Мой отец сам их производит -похвастался Ари. Зевс-олимпиец ослепил бога богатства Плутоса, чтобы тот не мог отличить пройдоху от благородного мужа. Его женой была Жаклин Кеннеди, ради него оперная дива Мария Каллас оставила свою семью.

Аристотелю удалось вызволить отца из-за решетки и перебраться с ним в Грецию.

Интересно, что новоиспеченного миллионера не коснулся даже кризис того времени - после обвала на Уолл-Стрит, когда по всей Америке прокатилась волна банкротств.

Покупатели стали брать товар Онассиса. Официально оба состояли в браке.

Сын мой, не верь никому, мой родной Даже друзья твои рады видеть, Бог мой, Как далеко ты ушел В том же году, осенью, приняв смертельную дозу транквилизаторов, умерла от передозировки первая жена Онассиса - Тина. Жили они в разных странах, чтобы не утомлять друг друга своим присутствием. Постоянными побоями, которые глупышка сначала принимала за безудержную страсть, а потом не на шутку испугалась.

Мария и Аристо встали перед патриархом на колени, а он назвал ее "самой знаменитой в мире певицей а его "современным Одиссеем". Ты кто такой вообще?! В дорогом ресторане Рио-де-Жанейро летом 1924 года было многолюдно.

Года на территории Турции, в городе, смирна (современный Измир в семье довольно зажиточных торговцев табака родился, аристотель Онассис. Его фамилию взяла экс-первая леди США Джеки Кеннеди, а любовницей греческого миллионера-плейбоя Аристотеля Онассиса была оперная дива Мария Каллас.





Реклама:
гардеробная купе