Гардеробные на заказ

Аристо шкаф купе в уфе


Аристо шкаф купе в уфе

Больше фото дверей-купе в каталоге! Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли. Количество дверей может быть любым, самые распространенные комбинации это двухстворчатые двери-купе и трехстворчатые.

Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Установка дверей возможна в проем любой ширины.

Антрацит Бежевый Бежевый светлый Белое дерево Белый. Изготовление на заказ, фабрика «РосМебель» занимается изготовлением шкафов-купе любого вида и наполнения по индивидуальным размерам для жителей Москвы и области. Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо.

Показать, новости, советы мебельщику цены на 168 моделей, фильтр.

Специальное предложение, акция Распродажа, поставка, цена 7,71 4 547,71 9 086,71 13 626,71 18 166,03, выбрано. Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены.

Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает. Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене.

Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Наши цены вас приятно удивят, а услуги по разработке дизайна, снятию замеров и доставке предоставляются совершенно бесплатно. Моя корзина (0) Отложенные товары (0).

Разнообразием дизайнерских приемов и материалов позволяют найти индивидуальный подход к каждому заказу. Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания. ООО «Издательство «Жёлтые страницы информация, размещенная на сайте, не подлежит любому виду копирования, переизданию и формированию компьютерных данных без письменного разрешения ООО «Издательство «Жёлтые страницы».

Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов и трепетное внимание к каждой детали. Белый глянец Белый дуб Белый лак Белый молочный Бронза Бронза матовая Бронза стар блестящая Бук гладкий Бук структурный Венге Венге Античный Глянец Венге глянец Венге матовый Венге темный Вишня Вишня гладкая Глянцевая шампань Глянцевое золото Глянцевое серебро Глянцевый коньяк Графит Графит венге Дуб белый Дуб.

Aristo-Уфа, ТЦ "Аркаим" - шкафы-купе, кухни, Информация. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Аристо это современная российская система раздвижных дверей.

Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса. Если вы решили обзавестись такой удобной мебелью, обратите внимание на шкафы-купе с системой Аристо.





Реклама:
купить гардеробную