Гардеробные на заказ

Аристо упоры на двери


Аристо упоры на двери

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Размеры алюминиевых профилей "Аристо". Его можно изгибать для построения определенного рисунка на дверях.

Высота дверей : ограничена только длиной профиля,.е. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha. По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. В дверях-купе используется толстостенный алюминиевый профиль европейского стандарта с усиленными ребрами жесткости.

Комплектующие для сборки раздвижных дверей. Верхние ролики из высокопрочного пластика. (эскизы с сайта: ) Ha полная высота двери, Hv высота заполнения.

Толщина шлегеля для системы Аристо. Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco".

Основной ведущий силовой ролик на подшипнике. Hv высота заполнения (см.

Для перегородок и однодверных шкафов. Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой. БЕЗ сложностеходе, если обычно в нижней направляющей скапливается пыль и мусор (что может препятствовать плавному ходу двери).

Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник. Ln La 70 мм (профиль Н).

Качество ОТ производителя, обращаясь к производителю, вы получаете гарантии надежности и качества оригинальных комплектующих, исключая возможность установки подделки. За основу расчёта берётся внутренний размер проёма, куда планируется устанавливать купе. Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».





Реклама:
гардеробные системы