Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе в краснодаре


Аристо шкафы купе в краснодаре

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Дзержинского, 100 станица Динская,. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Двери-купе с пескоструйным рисунком -Двери купе с матовым стеклом -двери-купе с фотопечатью -Двери купе зеркальные, показать полностью, наша компания предлагает Вам широкий выбор: шкафов купе, встроенных шкафов и дверей купе на заказ по индивидуальным размерам и дизайну.

Больше фото дверей-купе в каталоге! В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов и трепетное внимание к каждой детали.

Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности. Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении.

Установка дверей возможна в проем любой ширины.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене. Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров. Начните вводить город и выберите из списка.

Мачуги 64, Краснодар, подробнее, сертификат на алюминиевый профиль для дверей купе futurumalum. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Одним из основных преимуществ нашей компании, среди производителей корпусной мебели, в Краснодаре -является низкая цена и отличное качество.

А так же, в подарок от нас, вы получаете бесплатный выезд дизайн-проектировщика, который уже на месте сможет составить карту вашей мебели, будь то шкаф-купе, раздвижная дверь или встроенный шкаф или же межкомнатная перегородка. Шкафы купе на заказ в Краснодаре.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо». Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.





Реклама:
гардеробные системы