Гардеробные на заказ

Ателье аристо пермь


Ателье аристо пермь

Соцсети rm rm m aristofeed, сайт, категории, изготовление мебели под заказ.

Написать анонимно, отметьте, если Вы не робот, смотрите также в Перми. О компании, нашей специализацией является изготовление мебели на заказ. Карта проезда: Фирма представлена в следующих разделах каталога фирм: Если вы увидели неточность в представленных данных по фирме аристо, мебельное ателье, сообщите об ошибке.

Уважаемые клиенты Aristo, пожалуйста, оставьте свой отзыв или задайте вопрос мы обязательно вам ответим! Адрес: 614025, Пермь, Героев Хасана, 56 - 5 этаж, ТЦ Евразия.

Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. Европейский подход, грамотно отлаженная логистика, использование современного оборудования и новых технологий позволили стать компании лидером отечественного мебельного рынка. Если вам нужен шкаф-купе, необходимо изготовить кух или оснастить мебелью целую гостиницу - это к нам!

Посетители могут задавать вопросы компании. Телефон (многоканальный - пн-пт 10:00-20:00; сб 10:00-18:00). Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Мы уточним информацию о фирме и внесем изменения в данные. Отзывы, добавить отзыв, для этой фирмы пока нет отзывов, поделитесь своим!

Мы работаем с 1998 года и являемся одним из лидеров среди мебельных компаний Пермского края.

Телефон: 7 (342) (многоканальный электронная почта: Сайт: Часы работы: ПН-ПТ 10:35-20:00; СБ 10:00-19:00; ВC закрыто. Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке.

Информация, название, аристо, Мебельное ателье, адрес, пермь, Героев Хасана, 56 5 этаж. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Вся продукция изготавливается из высококачественного сырья, обладает повышенной прочностью и длительным сроком эксплуатации.

Категории на сайте, написать отзыв, задать вопрос, здесь публикуются любые сообщения, касающиеся компании "aristo".

Aristo в России заказы на двери-купе, встроенные.

Написать отзыв, задать вопрос. Здесь публикуются любые сообщения, касающиеся компании.

Шкафы-купе, гардеробные, стеллажные системы.





Реклама:
гардеробная купе