Гардеробные на заказ

Аристо система для хранения цена


Аристо система для хранения цена

На выбор клиентам предоставляется впечатляющий ассортимент очень хороших гардеробных систем.

Систему легко монтировать своими руками и изменять согласно своим предпочтениям. Для того чтобы не переплачивать посредникам, лучше всего приобретать гардеробные системы через официальный сайт. Никаких компромиссов с качеством, только высококачественные материалы и передовые технологии.

Однако в моем случае это отдь не беда. В данной системе все элементы изготовлены из высококачественной стали, покрытой прочной краской двух цветов (белый глянец, серый металлик).

Подчеркните достоинства помещения и забудьте про его недостатки, организуйте проство функционально и сделайте его рекордно полезным. Стандартная ширина секции 55 см, максимальная ширина секции.

Все компоненты можно перемещать и подстраивать под свои потребности.

Системы хранения Аристо представляют собой конструкции из высококачественной стали. Способов крепления у системы четыре: навесной; настенный; стеллажный; п-образный; Это металлические гардеробные системы и изготавливаются они из прочной стали, и не деформируются при использовании. Системы хранения Aristo это уникальные системы хранения, с которой вы создадите место, где легко поддерживать порядок и сможете максимально использовать каждый сантиметр проства.

Декор, светлое дерево, декор, темное дерево, преимущества гардеробных. А к ним уже устанавливают необходимые элементы, такие как держаки и штанги.

Компания Мерлен за индивидуальный подход к клиентам, а потому любые габариты необходимого помещения будут учтены.

В прихожей, спальне, гостиной, детской, гардеробной, кладовке вещи должны лежать аккуратно и удобно, должны быть легкодоступны, а комплектующие Aristo помогут Вам в этом. Современный загородный дом, сегодняшняя квартира немыслимы без порядка, уюта, продуманности интерьера до мелочей.

Стальные полки не боятся нагрузок и выдерживают до. К плюсам подобной конструкции можно отнести простой монтаж, лёгкость перемещения деталей, хорошую вентиляцию вещей. На все это девушка вежливо возражала, что она уверена, что продукция «Аристо» качественная, и проблем точно не будет.

Корпусная конструкция состоит из нескольких секций, которые крепятся к любым стенам. Вы можете дополнить свою гардеробную изделиями из дерева (полками из шпона, выдвижными корзинами, полками для обуви что придаст Вашему интерьеру более изысканный стиль. Составляющие системы прочно крепятся и в тоже время их легко переставить в другое место.

Это гораздо удобнее шкафов и тумбочек.





Реклама:
планировка гардеробной