Гардеробные на заказ

Аристо стеллажная система купить


Аристо стеллажная система купить

Она может служить для открытого хранений товаров на складах или торговых залах или стать основой для иных дизайнерских решений.

При желании систему можно дополнить и изменить конструктив. Она подходит даже для помещений небольшой площади.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Установка по системе пол-потолок позволяет не нарушать стены монтажными отверстиями и использовать конструкцию даже при стенах из гипсокартонна. Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля.

Благодаря открытости стеллажей, вещи хорошо проветриваются, что предотвращает образование плесени и затхлого запаха.

Система подстраивается под особенности помещений и может быть адаптирована в любую нишу. Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании.

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Универсальные конструкции помогают грамотно организовать проство и расположить наибольшее количество вещей.

На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции. Рационально и правильно расположив сетчатые полки, выдвижные корзины, обувницы и другие элементы, вы задействуете каждый сантиметр проства, обеспечив хранение значительно большего количества вещей, чем раньше. Воспользуйтесь ресурсом, что бы визуально вписать стеллажи в ваш интерьер и узнать стоимость проекта.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Как правило, стеллажные системы состоят из алюминиевых профилей и крепежных элементов.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль.

Профили могут крепиться к полу и потолку или к полу и стене. Стеллажная система делает проство зрительно более открытым и просторным. Все компоненты изготавливаются на заводе и проходят строгую проверку качества.

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. С помощью системы, деревянных или стеллажных полок, вы можете создать уникальный стеллаж для книг, стильную тумбу, консоль под телевизор или современную витрину для магазина.

Система прекрасно подходит для эксплуатации в жилых помещениях, а также в офисах, складах или торговых залах. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Стеллажные системы сегодня можно встретить жилых и офисных помещениях, на складах и в торговых залах.





Реклама:
гардеробная комната фото