Гардеробные на заказ

Аристо стекло


Аристо стекло

В данном шкафе-купе изпользованы материалы: лдсп 16мм "Egger ротанг, стекло тонированное с защитной пленкой, раздвижная система аристо. Это достигается отсутствием в конструкции встроенного шкафа купе ряда элементов: боковых и задних стенок, потолочных и половых панелей. В первом случае, неудобствами связанными с использованием таких дверей, считаются: *расположение на полу или в специальном углублении, несущего трека, который сразу бросается в глаза и выглядит не очень эстетично красиво.

Есть возможность разработать модели по Вашим фотографиям, эскизам, чертежам и описаниям. Хотите, чтобы интерьер вашего дома смотрелся единым целым и каждая деталь была бы продумана до мелочей?

Преимуществами встроенных шкафов купе является экономия жизненного проства и денег. То же самое можно сказать и о размерах шкафа, они подбираются так же в соответствии с индивидуальными особенностями помещения, где шкаф купе будет находиться, и в соответствии с пожеланиями заказчика.

Выполненные из экологически чистых, современных материалов, с высококачественными механизмами. Обычно встроенная мебель проектируется и изготавливается по высоте от пола до потолка, что позволяет увеличить объем хранимых в ней вещей в полтора - два раза при той же занимаемой площади по полу.

Мы используем только современные технологии, качественную фурнитуру и материалы.

Вам не придется переплачивать за лишних людей в нашем штате. Шкаф-купе поможет использовать даже такое проство функционально и с максимальной выгодой.

Выбор толщины дверного полотна и его украшение производиться в соответствии с стилистическим решением помещения. Устанавливаем шкафы на заказ с 2000 года. У вас небольшая прихожая или же квартира-студия?

Встроенные шкафыкупе от 20 000, дверикупе для шкафа от 8 000, межкомнатные перегородки от 16 000, гардеробные комнаты от 8 000. Цена: от 120 000 руб. Если убрать все лишние вещи в шкаф купе, размещенный грамотно и со вкусом, вы станете обладателем просторного комфортного жилья.

Немецкий профиль Raumplus (Раумплюс) изготавливается из толстостенного алюминия, который является достаточно прочным и одновременно легким материалом.





Реклама:
гардеробные на заказ