Гардеробные на заказ

Аристо ру официальный


Аристо ру официальный

Высокое качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Благодаря слаженной работе и опыту наших специалистов мы смогли наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями за достаточно короткий срок.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Ассортимент компании составляет алюминиевый профиль, комплектующие и фурнитура для шкафов-купе, межкомнатные перегородки, стеллажные и гардеробные системы. Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке и обеспечивает тихий, легкий ход дверей. В нашем ассортименте вы найдете все, что необходимо при производстве фасадов, шкафов-купе, межкомнатных перегородок, торгового оборудования и офисных перегородок.

Главные достоинства, которыми должны обладать двери-купе надежность, плавность хода, долговечность. Будем рады видеть Вас в наших салонах. Компания «аристо» ведущий поставщик и производитель алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе на российском рынке.

Наша задача - добросовестно и качественно выполнить свою работу, а самая высокая оценка для нас - это довольный клиент! Мы предлагаем высококачественную фурнитуру, используемую при производстве мебели.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Разнообразие производимой нами продукции дает возможность нашим клиентам с удобством в одном месте заказать кухни, шкафы-купе, гардеробные, прихожие, а так же любую другую корпусную мебель, оформленную в той же стилистике. Верхний ролик, по качеству не уступает нижнему и отвечает за правильное вертикальное положение и скольжение двери по верхней направляющей.

Долгосрочные отношения с производителями позволяют нам реализовывать продукцию по достаточно приемлемым ценам. Аристо-плюс в Щелково является высокий объем продаж и востребованность продукции.

К тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в случае приобретения составляющих по отдельности! Кроме того, мы поставляем мебельную фурнитуру от известных южно-китайских производителей - профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое. Мы работаем на высокотехнологичном оборудовании европейских производителей, таких как SCM, Griggio, Homag, что позволяет нам обеспечить производство полного цикла от корпусов до фасадов, покрытых эмалью, плёнкой ПВХ, пластиком, натуральным шпоном дерева.

Безопасен для использования в рабочей среде 100, webwiki отзывы нет отзыв расположение сервера, чехия надежный 79 отказ: Классификация основана на автоматическом анализе публичной информации, оценки и отзывы клиентов.





Реклама:
гардеробные системы