Гардеробные на заказ

Аристо шкафы купе от 7 600 руб!


Аристо шкафы купе от 7 600 руб!

С цветовой гаммой можете ознакомиться тут.

Продажа деревянных кроватей от производителя с гарантией 1 год.

Неповторимый рисунок придаёт мебели уникальность и оригинальность; Позитивная энергетика.

Натуральная древесина не выделяет токсичных, вредных для человека и окружающей среды веществ.

Низкие цены на кровати из дерева. За отдельную сумму можно приобрести ортопедический матрас, подушки, другой спальный гарнитур. Проводим регулярно распродажу кроватей.

Консультанты помогут подобрать цвет, подъемный механизм, ящики для хранения белья, основание по необходимости. Мебель подойдет для детской и взрослой спальни; Привлекательность. Натуральная древесина оказывает успокаивающее влияние на психику, благодаря чему сон становится более крепким; Доступность.

Подъем и сборка на этаж; Скидки и акции. Внимание к деталям совместно с профессионализмом мастеров гарантия высокого каждого изделия. Особого ухода не требуется, царапины легко можно удалить лаком или затиркой от царапин.

Главная страница, кровати, выберите для сравнения -16, кровать Лира 11 600,00. Тогда приезжайте в наш магазин в ТЦ Рынок Воронежский поднимайтесь на 4 этаже и убедитесь, что купить деревянную кровать выполненную из массива дерева легко, быстро, выгодно. Вне зависимости от сложности изделия Вы получаете гарантию, комфортный и здоровый сон; Доставляем по всей России - по Воронежу 600 руб, пригород и другие города уточняйте по телефону 7 (473) ; Собственное производство.

Узоры, выполненные самой природой, не спутаешь ни с какими другими.

Цена деревянных кроватей формируется от конструктивных особенностей и используемой древесины. Преимущества деревянных кроватей, дерево не выделяет токсины, оно подойдёт и для детской, и для взрослой комнаты.

Твёрдые древесные породы при правильном уходе сохраняют свои свойства на протяжении нескольких десятилетий: конструкция не деформируется с течением времени, хорошо справляется с высокими нагрузками; Экологичность. В магазине можно посмотреть, пощупать, полежать на интересующих моделях, задать вопросы. Изготовление по индивидуальным размерам; Дополнительные услуги.





Реклама:
гардеробные на заказ