Гардеробные на заказ

Большие гардеробные


Большие гардеробные

Продуманная до мелочей гардеробная позволит решить проблемы хранения даже крупногабаритных вещей, имеющих сезонное предназначение: санки, лыжи.д.

Полок, ящичков, крючков и вешалок должно быть ровно столько, сколько нужно, иначе не избежать захламления. Отличным выходом из ситуации будет создание гардеробной отдельного помещения для любимых вещей, в котором они были бы аккуратно разложены или развешаны, не пылись, не мялись, и что самое важное всегда были на своем месте.

Есть возможность обустроить зону дл несезонных вещей или для детского гардероба. Самое главное в гардеробных комнатах их функциональность.

В современных интерьерах все чаще можно увидеть гардеробную, которая имеет «открытую» планировку без дверей или ширм.

Недостатком такого размещения гардеробной является плохая шумоизоляция (это большой недостаток в случае, когда гардероб находится в детской или в родительской спальне маленькая территория (примерочная с зеркалом, стульями и пуфиками не поместятся а также, в такой гардеробной невозможно разместить гладильную доску или спортивный инвентарь., основными условиями.

Функционально гардеробная комната является шкафом больших размеров, в котором хранятся одежда и вещи, а также зачастую пылесос, гладильная доска.

Французское слово «гардероб» означает «хранить платье». Мы привыкли распихивать вещи по многочисленным шкафам и шкафчикам, складывать на антресоли, но ведь даже самые вместительные платяные шкафы рано или поздно оказываются забитыми до отказа. Современные технологии позволяют сделать шкаф-купе по индивидуальному проекту и гармонично вписать его в интерьер помещения.

Если грамотно организовать внутреннее проство гардеробной комнаты, с использованием различных полок, выдвижных ящиков, вешалок, пантографов и антресолей, в ней можно разместить большое количество вещей. Для обустройства гардеробной вам понадобятся всего.

Серьезно следует отнестись к выбору мебели.





Реклама:
гардеробная фото