Гардеробные на заказ

Гардероб наполнение!


Гардероб наполнение!

В первом случае можно просто переоборудовать кладовую.

ДАже в малогабаритной квартире такое проство выгородить возможно.

Второй вариант это зонирование помещения с использованием перегородок либо стен для того, чтобы отвести определенный участок помещения под гардеробную. Для этих же целей служат крючки и зажимы, закрепленные на стене или двери. Далее необходимо распланировать зоны под одежду, а также произвести закупку всех необходимых деталей гардеробной.

Выдвижные вешалки для брюк. Ширина полки не меньше 30-40.

При этом гардеробную можно соорудить при помощи двух распространённых способов. К слову, гладильную доску можно закрепить на стене таким образом, чтобы ей было воспользоваться легко, просто «отстегнув» её от стены и затем одним движением руки закрепить снова.

Глубина стационарных полок не должна быть больше 100.

Но производят их в основном в европейских странах, потому цена «кусается».

Сделав самостоятельно гардеробную комнату, при минимальных затратах времени, сил и денег, вам не придется платить большую цену за современную готовую конструкцию. Надеюсь, эта информация вам пригодится!

Убираете все лишнее, меняете двери и устанавливаете соответствующее наполнение: стойки, стеллажи, корзины, полки. В минуты срочных сборов на важное мероприятие вы будете бесконечно благодарны себе за свою организованность.

Оформление может быть любым, лишь бы вписывалось в облик комнаты. Гардеробная может иметь небольшое отделение вешалок для брюк: они выдвижные и малогабаритны (около 60 см в длину).





Реклама:
гардеробная комната фото