Гардеробные на заказ

Аристо стекло с пл оракал


Аристо стекло с пл оракал

Подробнее, шкаф-купе пленка Оракал со вставками из обоев (Код: ШК/П/36 размеры: ширина 2160мм, высота 1770мм, глубина 850мм (по индивидуальным размерам на заказ Четыре раздвижных двери Аристо; Фасад - стекло (пленка Оракал)со вставками из обоев. Присутствие светлого тона на дверях шкафа успокаивает, способствует релаксации.

Подробнее, шкаф купе встроенный стекло (Оракал) и зеркало (Код: ШК/П/019 размеры: по индивидуальным размерам на заказ ; Четыре раздвижные двери алюминиевой системы Аристо; Фасад - стекло, покрытое пленкой Оракал и зеркало Угловой элемент. Пленка оракал может быть прозрачной или окрашенной, на нее может быть нанесен узор различной сложности, начиная от простого орнамента и заканчивая сложнейшими рисунками, могут быть цветными или матовыми. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Стекло с оракалом устойчиво к механическим, термическим и химическим воздействиям.

52000 Цена сборки 0 Цена доставки 0 лдсп egger Профиль Aristo Наполнение дверей Стекло оракал Наполнение шкафа на заказ Высота шкафа 277 см Видео Загрузка плеера, описание выезд дизайнера замерщика бесплатно.

Мы можем хранить там множество личных вещей: от домашней одежды и обуви, книг, косметических средств и предметов гигиены до выходной и сезонной одежды и вещей длительного хранения. Main Me, этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Главная, наполнители, стекло с оракалом, оракал это декоративная пленка, которая широко используется в различных областях, в том числе и в мебельном производстве.

В закрытом помещении срок эксплуатации стекла с оракалом неограничен.

Удобные двери-купе позволяют поместить его вблизи дверей. Свои качества стекло с оракалом сохраняет в температурном диапазоне от минус 40 до плюс 80 градусов. Стекло с оракалом ограничивает видимость, благодаря чему они широко используются в качестве материала наполнения для дверей шкафов-купе.

Array ( Цена руб. Каждая вещь будет лежать на своем месте, где мы сможем ее быстро достать). Подробнее, шкаф купе стекло (Оракал) (Код: ШК/П/011 размеры: по индивидуальным размерам на заказ ; Две раздвижные двери алюминиевой системы Аристо; Фасад - стекло (Оркал) в компл.

Подробнее, шкаф купе оракал и зеркало (Код: ШК/П/006 размеры: длина 2400; высота 2600мм; глубина 600мм ; Три раздвижных двери алюминиевой системы Аристо; Фасад - оракал и зеркало.

Подробнее, шкаф-купе в прихожей (Оракал) (Код: ШК/П/35 размеры: по индивидуальным размерам на заказ; Две раздвижных двери Аристо; Фасад - стекло (пленка Оракал). Огромный выбор цветового решения позволяет выбрать наиболее подходящую по цвету пленку для любого шкафа купе. Подробнее, шкаф купе оракал и зеркало (Код: ШК/П/007 размеры: ширина 1800; высота 2200мм; глубина 450мм ; Три раздвижных двери алюминиевой системы Аристо; Фасад - оракал и зеркало.

большой, но в то же время, очень компактный шкаф-купе занял свое уютное место возле стенки. Наклеенная пленка Oracal на стеклянных дверях шкафа-купе оживляет внешний вид, придавая индивидуальность шкафу и комнате, в которой он будет расположен. (843)20-336-20, каталог товаров, наши услуги, сортировка: Шкаф купе оракал и кожа (Код: ШК/П/003 размеры: ширина 2800мм, высота 2700мм, глубина 600мм; Три раздвижных двери алюминиевой системы Аристо; Фасад - Оракал и кожа искусственная.





Реклама:
гардеробная