Гардеробные на заказ

Аристо системы шкаф купе


Аристо системы шкаф купе

Профиль изготовлен из жесткого алюминиевого сплава, что повышает надежность конструкции в целом, однако крепления профилей не такие надежные, как у систем Raumplus. Раздвижные системы Komandor, в системах раздвижных дверей Komandor основным преимуществом является усовершенствованная конструкция нижнего ролика. Жесткость конструкции обеспечивается достаточно большой толщиной профиля в 1,2 миллиметра, что обеспечивает его высокую прочность.

Профиль окутывается полимерной пленкой необходимой расцветки, которая благодаря технологии травления прочно крепится к нему. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Не качественная система способна сократить срок службы шкафа-купе в прихожую как минимум в два раза, превратив шикарный предмет интерьера в никому не нужную груду ДСП.

В свою очередь, опорные раздвижные системы можно разделить на рамочные и безрамочные. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Эти ролики принимают всю нагрузку на себя, оставляя верхним роликам функцию исключительно поддерживающую. Это позволяет несколько увеличить предельные размеры дверей.

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль. Изготовление на заказ позволит выбрать наиболее оптимальную комплектацию и хранить всё необходимое в полном порядке.

Опорная предполагает опору дверей на нижние ролики, установленные на рельсах нижнего профиля.

Так же, специальные зацепы нижнего ролика не дают двери соскальзывать с рельсы во время движения. На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции.

Это не позволяет изготавливать двери большой величины, поскольку его приходится делать более толстым для сохранения жесткости. Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Форма профилей дает возможность двери свободно скользить по рельсе, уменьшая нагрузку.

Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Расчетный срок эксплуатации раздвижной системы Aristo составляет около 30 лет, или до 110 000 открытий-закрытий двери.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).





Реклама:
гардеробная комната