Гардеробные на заказ

Аристо технология расчет схема сборки дверей купе


Аристо технология расчет схема сборки дверей купе

В идеале, конечно, лучше иметь сверлильный станок, хотя бы простейший, рассчитанный на установку в нем дрели это обеспечит точное вертикальное поступательное перемещение сверла. Силиконовый профиль аккуратно одевается на торец стекла и просаживается вниз до упора, на всю глубину.

Дальнейшие действия аналогичны винт попадает в канал нижней рамки и затягивается до упора.

В этом случае вместо них используются шканты. С помощью ключа-шестигранника производится сборка.

Уплотнитель начинают устанавливать от угла зеркала. Точно так же затем устанавливают вторую створку, но уже в ближние направляющие полозья. Помимо обычных бит для ввинчивания саморезов (будет необходимо при установке направляющих профилей потребуются биты-шестигранники на.

Затягивать его не следует достаточно наживить на 10-15. Чтобы было понятнее, взаиморасположение направляющих на схеме выделено красной пунктирной линией (картинка кликабельна). Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей.

И все же если посмотреть на прайс-листы фирм, занимающихся изготовлением и установкой шкафов-купе, иногда перспектива такого приобретения выглядит несколько пугающей. Установка зеркала Зеркало выбирается на пленочной основе толщиной.

В нашей публикации будет рассмотрена система «Aristo как одна из самых популярных, доказавших свою надежность, и достаточно простая в самостоятельном монтаже.

Если планируется установка прямых или фасонных упоров, то делается соответствующая поправка об этом сказано выше. В их обязанности входит проектирование мебели по пожеланию заказчика, составление схем раскроя и кромкования изделий, закупка необходимого количества материала, доставка и сборка. Максимальные размеры двери могут быть: до 1500 мм шириной, до 3300 мм высотой, допустимая масса одной створки до 160.

Такой же монтажный канал для винта, а высокие полки профиля создают нишу для размещения в ней опорных роликов.

Хорошо виден канал для вкручивая сборочного самонарезающего винта. В завершение следует остановиться еще на двух моментах: Если планируется наклеивание шлегеля, то оно проводится уже после регулировки дверей. Целесообразно использовать при использовании в качестве фрагментов наполнения стекол или зеркал, или при значительных габаритах всей конструкции дверной створки.

Для того, чтобы она прошла через наружную полку, отверстие в ней рассверливается до. При этом нужно следить, чтобы они были расположены горизонтально и параллельно друг другу.

Если в процессе использования верхние ролики выскакивают из направляющей, двери нужно поднять. Шкаф-купе, изготовленный из профильной системы «Aristo». Разнообразие оттеночных решений профилей «Aristo профили под дерево покрыты высокопрочной двухслойной ламинирующей пленкой, а монохромные детали получают свой оттенок по технологии анодирования.

Lд Lп 3 мм На схеме хорошо показано возможное размещение дополнительных профилей Длина профилей 9 и 10 всегда равна «чистой» высоте проема.





Реклама:
гардеробная комната